2015年 07月 07日
バーニャカウダ
バーニャカウダを作ってみました。いわゆる普通のイワシのオイル漬け
を使用したものと、和風の味噌をベースにしたものと2種類です。
イワシのほうは独特な旨味が濃厚な感じで、和風のほうはそれに比べ
さっぱりした感じに。どちらも美味しく出来ました。和風のほうは余っ
たら味噌炒めのベースに使用出来ます。バーニャカウダはお客様が来た
時など、野菜をスティックにするだけなので簡単でオススメです。
2015年 07月 07日
石〇様 ブログへのお問い.. |
by 2011-Leaf at 06:38 |
おさじ様 見てみないと判.. |
by 2011-Leaf at 00:10 |
ご返事頂け恐縮です。あり.. |
by おさじ at 03:03 |
おさじ様 最近チェックを.. |
by 2011-Leaf at 00:01 |
ごうど様 メールをお送り.. |
by 2011-Leaf at 22:09 |
テスト |
by 2011-Leaf at 12:32 |
yuki様 メール.. |
by 2011-Leaf at 15:55 |
はじめまして、先日、+s.. |
by yuki at 10:56 |
明日、名古屋より参上の予.. |
by 灰汁エリアス at 18:37 |
原さん、コメントありがと.. |
by 2011-Leaf at 12:28 |
ほうれん草とカニカマのサラダ |
at 2024-03-28 07:51 |
豆腐とミニトマトのチリソース.. |
at 2024-03-26 07:34 |
塩チャプチェ |
at 2024-03-21 08:01 |
もやしのニラのピリ辛フライパ.. |
at 2024-03-19 07:39 |
ロメインレタス・レタスのコー.. |
at 2024-03-14 08:20 |
ファン申請 |
||