2013年 10月 20日
11月パン教室(地粉のフォカッチャ)
久々に地粉で作るパン教室を行おうと思います。今回のパンはフォカッチャです。
初心者向けのクラスとなっています。丸パンもまだ作ったことがない方や丸パン
を一度はやったことがある方などどなたでもご参加いただけるクラスです。
基本の基本を学ぶクラスですのでパンを作ってみたい方など楽しんで学んでいた
だけます。(素材から学んでいただけます)
場 所 LEAFLabo(自宅) ☆最寄駅 東横線/南北線/JR・武蔵小杉駅
(渋谷から急行で15分/駅から徒歩7分)
日 時 平成25年11月2日(土)11時~15時 残席1
(上記時間を予定していますが、時間が伸びる場合もございます。ご了承
下さい)
内 容 国産の地粉で作るフォカッチャ
☆ご試食時に、スープ・他をご用意いたしております。(季節、材料により
若干の変更がございます。なお、試食の時間は遅くなってしまいますので
前もって何かお腹にいれておかれたほうが宜しいかと存じます。)
対 象 初級(初心者の方向き)
丸パンの生地と同じで基本からお教えしますし、丸パンの復習にもなり
ます。
参加費 6000円(お一人で一つづつ生地を作成します)
定 員 4名~6名(4名様以上のお申込みがあれば開催いたします)
☆人数が集まった時点で開催が決定いたします。
その他 女性限定
☆自宅で行いますので申し訳ありませんがいまのところこの様な形に
させていただきます。
参加申し込み方法
興味のある方・参加希望の方はこの記事の下記コメント欄に
お名前(ふりがな)・メールアドレス・パン作り初心者か否か
またはご紹介者名( ) または白崎茶会参加者かどうか
以上をご記入の上ご連絡下さい。おって詳細メールを返信いたしま す。(コメント欄は承認制をとっていますので書き込んで頂いたお名前・メールアドレス、文章が表示されることはありませんが送信した後はコメントの確認も出来ません)また、質問等ございましたらあわせてご記入下さい。
なお、メールアドレスが未記入の方、頂いたメールアドレス
だと返信メールが送れない方などがいらっしゃる場合があります。
申し訳ありませんが申しこんだのに二日以上たっても返信メールが
届いていない方は再度コメント欄にお名前とメールアドレスを
記入してコメントをお送りください。